Емкость эмалированная 25 м3

В химической, фармацевтической, пищевой и других областях промышленности активно используются различные по объему и качеству емкости. Сосуды, как правило, нужны для хранения, транспортировки, переработки различных веществ, чаще жидких. От степени агрессивности, а также других химических и физических свойств жидкости будет зависеть, какие емкости лучше подойдут в том или ином случае. Емкость эмалированная 25 м3 пригодится на химических предприятиях, в фармацевтике и в пищевой промышленности. Как правило, такие предприятия работают с довольно агрессивными жидкостями, для которых требуются цистерны с высокими показателями стойкости и химической инертности. Благодаря специальному покрытию стенок, емкость эмалированная 25 м3 совершенно безопасна для хранения и транспортировки кислот, щелочей, алкогольных напитков, соков и прочих жидкостей.

Емкость эмалированная 25 м3Емкость эмалированная 25 м3 может иметь разную форму, а также конструкционные особенности. Чаще всего это цилиндрообразный сосуд, ориентированный вертикально либо горизонтально. Емкость может быть цельносварной и со снимающейся крышкой, с рубашкой и без. В случае такой необходимости емкость эмалированная 25 м3 может быть оснащена термометром, уровнемером, манометром и прочими измерительными приборами. Если данная емкость планируется для перевозки на автотранспорте и вообще перемещения, цистерна может иметь специальные грузоподъемные приспособления. Благодаря таким дополнительным элементам и опциям, работа с емкостью и веществом, которое в ней находится, будет гораздо удобнее, эффективнее и безопаснее.

Емкость эмалированная 25 м3 доступна сегодня для поставок в Россию.

Реализуемые нами эмалированные емкости (25 м3) соответствуют самым строжайшим требованиям качества и безопасности, благодаря чему активно покупаются зарубежными компаниями.

Коммерческое предложение

Яндекс.Метрика
сайт разработан компанией создание web сайта